学校召开云南校友会筹备会第一次会议
作者:  发布时间:2020-08-30  浏览量:

815-816日,学校校友工作办公室主任王晓东带队赴云南走访校友,召开云南校友会筹备会第一次会议,在云南工作和长期生活的校友代表参加了筹备会议。

会上,王晓东介绍了学校历史沿革、综合改革、人才培养、学科专业建设、校友工作进展、校友发展、近年来学校取得的优异成绩等情况,播放了《筑梦 远航》宣传片,通报了学校校友代表大会和学校70周年校庆筹备等相关事宜。王晓东说,广大校友扎根祖国西南边陲,为祖国建设、地区发展做出了贡献,充分诠释和体现了科大精神,为学校争得了美誉。云南校友会成立符合学校发展需要,符合广大云南校友需求,成立时机已相对成熟,校友办及相关负责人要展开充分调研,拟定成立方案,与云南校友共同推进、加快成立云南校友会。最后祝愿云南校友取得更加优异成绩,为学校增光添彩。

与会校友依次发言。云南华润天然气有限公司副总经理宣稳荣以及来自昆明、曲靖、玉溪、昭通等地的,在政府机关、高校、企事业单位工作的校友纷纷表示,听到成立云南校友会的消息,非常振奋和激动,深深的感触到母校对云南校友的关爱之情,一定会支持母校的发展,支持校友会的建设,用实际行动为母校70岁生日献礼(丁磊)。