山东科技大学土木工程与建筑学院校友会第一次筹备工作会议召开
作者:校友办  发布时间:2018-10-12  浏览量:

1011日,土建学院组织召开山东科技大学土木工程与建筑学院校友会第一次筹备工作会议,学校校友工作办公室主任吴正龙现场给予指导,会议由学院张东书记主持。

首先乔卫国院长介绍了土建学院校友会成立的背景和意义,张宪堂副院长对前期准备情况、筹备工作方案(讨论稿)和主要分工等作了详细介绍,吴正龙主任结合学校校友工作情况与规划在土建学院校友会组织机构人选、工作方案可行性等方面提出了意见和建议。

经过协商讨论,会议成立了土建学院校友会筹备工作领导小组、筹备工作委员会,设立了专门的校友工作办公室;制定了土建学院校友会成立的具体工作方案,明确了各项事务的时间节点,同时明确了各个负责人的分工,这标志着山东科技大学土木工程与建筑学院校友会筹备工作正式启动。

(通讯员:张宪堂)