学校召开校友工作会议
作者:校友办  发布时间:2018-09-27  浏览量:

1.jpg

9月26日,学校党委副书记尹华主持召开校友工作会议,各学院校友工作负责人参加了会议。
    会上,校友工作办公室主任吴正龙对近年来学校校友工作开展情况进行了总结,通报了《山东科技大学关于加强学院校友会建设的意见》,并从章程制定、组织机构、工作程序等方面对学院校友会建设工作进行了介绍。
    尹华对近年来校友工作取得的成绩给予了肯定。他说,校友是学校的宝贵资源,是学校建设发展的重要力量,校友工作的重要目标就是要实现“学校服务校友进步,校友支持学校发展”。他指出,校友工作要形成“学校统一领导、校友工作办公室组织协调、各学院具体实施”的工作格局,努力完善校院两级校友工作机制。他强调,要逐步推动校友工作重心下移,充分发挥各学院优势,扎实推进学院校友会工作。尹华强调,各学院对校友会工作要给予高度重视,把校友会建设摆上议事日程,明确任务和时间,妥善安排,周密布置,强化责任,积极担当,务必要把这项工作落到实处,推动校友工作深入健康发展。(通讯员:李冬)