学校教育发展基金会走访上海捐赠企业和校友
作者:校友办  发布时间:2018-10-17  浏览量:

1011日,合作发展处副处长、教育发展基金会副秘书长薛力陪同离退休工作处党委书记张光福、机电学院党委副书记苗汝昌走访上海捐赠企业和校友。

薛力一行首先到学校理事单位、上海创力股份有限公司走访,向公司总经理管亚平颁发捐赠牌,感谢公司连续10年在学校设立上海创力奖学金,累计捐赠100余万元。管亚平表示将继续支持母校建设发展,希望不断深化企业与学校的交流与合作,实现校企双赢。

薛力一行向为学校贫困学生提供一对一资助的管亚平、段建平、陈建文、耿卫东、芮国红等五位上海校友颁发了捐赠证书,并向校友们汇报了受资助学生的生活、学习情况,校友们也对受资助大学生提出了殷切希望,希望他们克服成长中的困难,好好学习、奋发成才。

此外,薛力一行还走访了上海校友会,向会长浦国树通报了学校近年来的发展情况,希望校友会多组织校友们喜闻乐见的活动,凝聚校友力量,促进校友发展。(通讯员:薛力)

qqq.jpg

向上海创力集团股份有限公司颁发捐赠牌qqw.jpg向“一对一”结对帮扶学生的校友颁发捐赠证书