经管学院召开校友工作会议
作者:校友办  发布时间:2018-10-17  浏览量:

院长侯贵生强调了校友工作的重要性,学院的发展离不开一代又一代校友的支持。做好校友工作,对扩大学院与社会的联系、增强学院的凝聚力和影响力、争取各方面资源具有重要意义。侯院长要求学院上下高度重视,做好校友理事会筹备工作,确保校友理事会按期顺利召开。

吴处长对学院校友理事会的筹备工作给予了充分的肯定并对学院校友理事会的筹备提出了建议和意见。

院党委书记杨佑灵通报了校友理事会筹备工作方案,方案明确了校友理事会筹备工作的人员分工、日程安排、工作任务等。杨书记对学院校友理事会工作提出了几点要求。一是各系室要高度重视并积极做好校友理事会筹建工作,认真落实到具体工作;二是密切配合,抓好基础,群策群力,有步骤地尽快启动并扎实推进各项筹备工作;三是搭建好校友平台,形成有效的机制,使之成为校友们联络的平台、资源的平台,互相帮助、共同发展、合作双赢的平台;四是加强与校友联系工作,加强就业等方面的对外交流合作,更好地发挥校友的作用。(通讯员:江谭)

经管.jpg