美国克拉克大学继续教育学院院长Thomas Massey等来校访问
作者:校友办  发布时间:2009-03-05  浏览量:

3月2日,美国克拉克大学继续教育学院院长Thomas Massey和美国剑桥学院李柏庆到山东科技大学济南校区访问,山东科技大学党委副书记兼济南校区党委书记、管委会主任李曙光会见了Thomas Massey一行。

李曙光对Thomas massey和李柏庆再次到访表示欢迎,并与客人一起回顾了合作办学取得的成绩,对前期美方教师的教学效果表示满意。

会见结束后,国际交流处及济南校区有关部门负责人与美方客人进行了座谈交流,就共同关心的教材选择、教师选派、教学过程以及学生的后续培养等工作进行较深入的交谈。

校区负责人亓学广、王营章参加了会见。(通讯员:李伟 责编:许浩)