我校与汶上县开展科技交流活动
作者:校友办  发布时间:2016-05-25  浏览量:

5月17日,山东科技大学副校长刘新民带队到汶上县,与汶上县部分企业开展科技交流活动,签署合作协议,并参加校地合作交流座谈会。汶上县委副书记、县长王宏伟,县人大常委会副主任杨安娜,副县长田利国、逄锦荣参加了座谈。

刘新民在座谈会上讲话,简要介绍了学校办学特色与主要成就,表示希望以此次考察活动为契机,加强双方各相关单位的互动交流与深入合作,进一步落实双方全面合作协议,促进资源共享与优势互补,为加速发展创造机遇

王宏伟在致辞中对考察团一行表示感谢,介绍了汶上县科技进步和技术创新工作概况,表示将大力实施创新驱动发展战略,积极引导县域企业与学校开展产学研合作,促进产业快速升级和企业规模扩张。

会上,刘新民与王宏伟为汶上县智汇资友信息科技有限公司揭牌;机电学院与济宁新力数控有限公司签订技术合作协议;汶上县智汇资友信息科技有限公司与汶上镇政府签订跨境电商项目协议。

科研处、合作发展处、科技产业管理处、机电学院、信息学院、经管学院、自动化学院等单位相关负责人、专家教授参加了活动。(合作发展处供稿 责编:许浩)