工业自动化92级校友回访母校
作者:校友办  发布时间:2016-06-12  浏览量:

201669日,工业自动化92-2班校友毕业二十周年回访母校,在济南校区图书馆会议室举行了师生座谈会。校宣传部部长李克周、济南校区党委常务副书记高永军、校纪委副书记巩兴安、财经系党总支书记宋伯涛、电气与自动化工程学院副书记赵健和30多名原任课教师参加了座谈会。

座谈会上,高永军代表学校对校友们回访母校表示热烈欢迎,并介绍了学校创新发展的历程,特别是济南校区的办学现状,希望校友们一如既往地关心支持学校发展,祝愿校友们在各自的工作岗位上百尺竿头更进一步。巩兴安亲切表达了对校友们的欢迎和良好祝福,祝福校友们工作上恪尽职守获佳绩、生活上美满幸福永青春。参加座谈会的原系领导、任课老师与校友们一起回忆了当年在校学习和生活的点点滴滴,祝愿校友今后事业更加辉煌,家庭更加幸福。校友们深受感动与鼓舞,他们深切表达了对母校的感激之情、对老师的感恩之情,纷纷表示将更加努力工作,以更加优异的成绩回报母校,为母校的增光添彩。

最后,校友李晓林向参会全体师生赠送了新出版的个人诗集,全体校友向母校赠送了纪念品,祝愿母校明天更美好!(济南校区党委工作部 宋荣华编辑报道)