学校召开挂职青年教师座谈会
作者:校友办  发布时间:2016-03-10  浏览量:

3月7日,学校召开第三批赴山东能源临沂矿业集团挂职青年教师座谈会。副校长刘新民主持会议,教务处、人事处、合作发展处有关负责人及挂职青年教师代表参加了座谈会。

学校相关部门负责人对挂职期间的工作安排和相关要求进行了介绍,对考核、职责、请假、待遇等各项制度作了详细说明,并对挂职青年教师提出了有关要求。第一批挂职青年教师代表总结了挂职锻炼期间的感受和体会,并提出相关注意事项。挂职青年教师一一发言,表示会珍惜好、把握好挂职锻炼机会。

刘新民在听取了大家的发言后指出,挂职教师要增强使命感和责任感,注意个人形象;注意安全,安全操作,按照企业规程办事;克服各种困难,把工作做到最好;勤于学习、勇于实践,学习企业好的经验和做法,为学校的发展作出贡献。(韩洪烁)