校友吴建军、毕建涛回访母校
作者:校友办  发布时间:2015-12-02  浏览量:

11月10日,校友、国家杰出青年基金获得者、北京交通大学吴建军教授,校友、中科赛博有限公司总裁、中国科学院毕建涛教授回访母校,副校长张士强接待了吴建军、毕建涛一行,经管学院党委书记杨佑灵、院长王新华陪同接见。

张士强对两位校友的到来表示欢迎,对校友们在事业上取得的成绩表示祝贺,对他们长期以来关心、支持学校的发展表示感谢。他介绍了学校发展历程、学科建设、科学研究等方面的情况,希望广大校友一如既往地关心、支持学校的发展。吴建军、毕建涛回顾了自己在学校学习生活的经历,为母校近年来的发展感到由衷高兴,并表示今后会继续关注母校的发展。

在校期间,吴建军、毕建涛为经管学院师生作了专题报告,与师生进行学术交流。(记者/责编:韩洪烁)