学校暑期推进地方校友会建设
作者:校友办  发布时间:2015-09-13  浏览量:

学校利用暑假期间积极推进地方校友会建设,促进学校与地方校友会及校友单位的联络、交流与合作。深圳校友会举行换届大会暨第三次校友代表大会,浙江校友会、沈阳校友会、广州校友会、香港校友会举办校友代表座谈会,联系推进新疆、泰安、聊城、威海、济宁校友会筹建工作。

校友工作办公室组织开展了暑期“寻访校友足迹”社会实践活动,组织校友工作志愿者组建9支校友寻访团,赴省内各地校友会寻访校友,宣传办学成就,推动就业创业,并将校友优秀事迹带回校园,激励在校学生成长成才。

与寻访活动相结合,还启动了半岛校友企业家俱乐部筹备工作,与山东半岛部分校友企业家联络交流,就半岛校友企业家俱乐部的目标定位、主要功能及日常运行等事宜进行了探讨。(通讯员:贾红果)