深圳校友会举行换届大会暨第三次校友代表大会
作者:校友办  发布时间:2015-09-08  浏览量:

8月23日,山东科技大学深圳校友会成功举行换届大会暨第三次校友代表大会。学校合作发展处处长吴强,香港校友会、广州校友会、青岛校友会代表,及工作、生活在深圳的120余名校友参加了大会。

会上,深圳校友会第一届理事会会长刘军做校友会工作情况介绍,通过选举产生了以程兴堂为会长、赵军维为秘书长的新一届校友理事会。随后新任会长程兴堂向大家介绍了新一届理事会的成员并向大会致辞。香港校友会、广州校友会、青岛校友会代表分别发言,为深圳校友会送上了祝福,未能到场的兄弟校友会也通过网络发来贺电。校友代表、深圳校友会常务副会长公文在会上发言,分享了自己和校友会的故事。

吴强在会上致辞,送上来自母校的问候,向校友介绍了学校发展情况和校友工作进展概况,他表示学校的健康持续发展离不开广大校友的关心与支持,希望广大校友传承母校精神,辛勤耕耘,建功立业,集聚力量,互动多赢,建设校友资源共享、互促共进的发展平台,为学校建设与发展建言献策,增进学校、校友及地方校友会之间的交流与合作,促进学校教育事业和校友事业的发展。

会议期间,吴强还与广州校友会、香港校友会代表进行了座谈交流。

(通讯员:贾红果)

合作发展处处长吴强致辞

深圳校友会第一届会长刘军致辞