山东能源集团2024年度地测防治水专业新技术培训班在泰安校区举办
作者:  发布时间:2024-08-06  浏览量:

8月6日上午,山东能源集团地测防治水专业新技术培训班开班仪式在泰安校区举行。山东能源集团总经理助理王立宝,山东能源集团生产技术中心副主任、地测室主任田波,山东科技大学继续教育学院党总支书记贾长响出席开班仪式并为103名学员作动员讲话,仪式由继续教育学院院长助理孙运表主持。

贾长响对学员的到来表示欢迎,对山东能源集团的信任与支持表示感谢,介绍了学校近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面的发展情况,回顾了学校与山东能源集团的全面合作所取得的成绩,强调了本次培训班的重要性和意义。贾长响指出,学校高度重视本次培训班的开办,对各项服务工作进行了精心的准备与安排,力求各个环节做到周到细致、保障到位,希望学员在学有所获的同时,能在这里留下一段美好的记忆。

王立宝对学校领导和老师们的热情欢迎和细致安排表示感谢,对学员提出了三点要求,一是要把握此次机会,认真听课,提高自身业务水平;二是要提高认识,高度重视本次培训,严格遵守培训纪律和管理制度;三是要团结互助,取长补短,切实提高山东能源集团地测防治水专业的水平,确保煤矿生产安全。(继续教育学院 供稿)