安徽省宿州市应急局煤炭安全管理培训班在青岛校区举办
作者:  发布时间:2024-08-15  浏览量:

8月13日上午,安徽省宿州市应急局煤炭安全管理培训班开班仪式在青岛校区举行。山东科技大学党委常委、副校长阳凡林,安徽省宿州市应急管理局党委书记、局长祖洪旭出席开班仪式并讲话。仪式由安徽省宿州市应急管理局党委委员、副局长张洪静主持,山东科技大学继续教育学院院长马鹤参加开班仪式。

阳凡林对学员的到来表示热烈欢迎,对学校的发展近况进行了介绍。阳凡林指出,学校因煤而生、因煤而兴,是国家首批安全科学与工程一级学科博士点授权单位,是煤矿行业管理和安全生产培训基地。此次针对煤矿中层管理人员开展的煤炭安全管理培训,是提高煤炭行业中层管理人员安全意识和操作技能的重要途径。本次培训班,邀请了业内专家对煤炭安全管理知识进行授课,对煤矿安全生产条例进行解读。希望学员们珍惜此次学习机会,努力提高业务水平,真正做到学有所获、学以致用。

祖洪旭对学校领导和继续教育学院的热情接待和细致安排表示感谢,对学员提出殷切期望。祖洪旭要求参训人员要认真听课、积极思考,将所学知识运用到实际工作中,努力提高安全管理水平,为煤矿安全生产做出积极贡献。(继续教育学院 供稿)