校友、汶上县副县长葛虎一行来校交流
作者:  发布时间:2023-04-17  浏览量:

4月14日,校友、汶上县副县长葛虎一行来校座谈交流,开展产学研活动。合作发展处处长王晓东会见葛虎,双方就加强产学研合作和成果转化等方面进一步深化校地合作进行了探讨。

会见中,王晓东介绍了学校的优势学科建设、科研开展、服务区域和行业等情况。他表示,学校与汶上县合作历史悠久,学科和产业有很好的结合点,希望校地、校企之间能够在人才培养、科研开发等方面持续深度融合发展。

葛虎表示,汶上县多家大型企业与山东科技大学此前已开展了各方面的深度合作,有良好的合作基础,希望与学校深化合作,在产学研联合创新方面拓展合作领域,就重大课题开展共同攻关,以进一步促进区域经济社会发展。

科技处、合作发展处、网信办、机电学院有关负责人参加了座谈交流。