校友工作志愿者协会举行换届表彰大会
作者:校友办  发布时间:2013-11-13  浏览量:

11月11日下午,校友工作志愿者协会召开换届表彰大会。校友工作办公室主任王伟及相关负责老师,校友工作志愿者协会第一届志愿者代表和第二届全体成员参加了会议。

会议对任峰等11名优秀志愿者标兵、张国栋等24名优秀志愿者进行了表彰,公布了第二届志愿者协会成员名单。第一届校友工作志愿者协会会长任峰作了工作报告,新一届会长高旭在发言中阐述了本学年的工作思路。

王伟在会上讲话,对第一届协会成员做出的积极贡献表示感谢,向新一届成员的加入表示欢迎,并就学校发展概况和校友工作的推进历程做了介绍。他指出,学校在今后将进一步完善校友工作的组织构架和运行机制,构建和完善师生与校友共同参与的校友工作网络。最后,向全体志愿者提出希望和要求:牢记宗旨和使命,勇于担当乐于奉献,善于学习完善自我,处理好志愿服务与学习生活的关系,在志愿服务工作中弘扬科大精神,传递母校温情,为推进我校校友工作履职尽责。