校友工作志愿者协会组织会员参观校史馆重温校史校情
作者:校友办  发布时间:2013-05-08  浏览量:

,校友工作志愿者协会组织会员参观了我校校史馆,接受学校历史传统教育,感受科大精神文化。

志愿者在校史馆解说员的带领下,聆听着科大六十余载的发展历程,仿佛置身于学校历经沧桑与辉煌的历史长河。一段段文字,一幅幅照片,一件件实物,折射出先辈们艰难创业、前赴后继的执著精神,反映了科大人教书育人、科研创新的累累硕果,讲述了广大校友传承精神、建功立业的先进事迹,无不给同学们留下了深刻的印象。

志愿者们在参观后的感受交流活动中表示,通过学习校史校情,增进了对科大历史与传统的了解,加深了对科大精神内涵的理解,更加明确了自己肩负的责任,将倍加珍惜在校学习时光,秉承惟真求新的校训,做一个有担当、有责任的人,为学校发展做出应有的贡献。