电气与自动化学院自动化专业2001级校友毕业十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2015-08-07  浏览量:

7月25日,电气与自动化工程学院自动化专业2001级校友在青岛校区举行毕业十周年同学聚会。原信电学院党委书记刘继芳、电子通信与物理学院党委书记徐玲平、原信电学院副院长徐文尚、自动化系系主任张开如、电气系系主任公茂法、原信电学院团委书记董飞及自动化系多名教师代表参加了毕业十周年师生见面会。

各位领导及教师对校友回校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了十年来学校及学院的变化和取得的成就,希望校友们常联系,多回母校看看,并对校友们提出殷切期望。校友们共同回忆了大学生活的点滴,彼此交流十年来在工作、学习和生活中的情况,表达了对学校及教师培养的感恩之情。

会后,学院领导、教师及校友们在学院楼前合影留念,并一起参观校园,重温大学时代的欢乐时光。