机电学院机设、过控、热能2001级校友毕业十周年再聚首
作者:校友办  发布时间:2015-07-26  浏览量:

718日,机电学院机设、过控、热能2001级校友在青岛校区举行毕业十周年同学会。机电学院院长肖林京、原动控学院党委副书记牟仁刚、原机电学院党委副书记田启发、原动控学院辅导员徐方全及多位教师代表参加了毕业十周年师生见面会。

肖林京院长代表学院致辞,对校友们的到来表示热烈欢迎,向校友介绍了学校和学院十年来在教学、科研等方面喜人的发展历程及现状,勉励广大校友努力工作,再创佳绩,为母校争光。牟仁刚发表了聚会感言,并希望校友常回家看看、常联系、共发展。过控系主任王吉岱教授作为教师代表发言,对校友们提出了殷切希望。校友代表也表达了对学校和老师教育培养的感激之情,并送上了对学校的衷心祝福。师生见面会后三个专业分别召开专业座谈会,共叙师生情、同学谊。

会后,学院领导、老师与校友们合影留念,并一起参观校园,重温当年学习生活过的地方,再一次回味弥足珍贵的匆匆那年。(通讯员:孙雪颜)