工业工程、交通工程2001级校友毕业十年再聚首
作者:校友办  发布时间:2015-07-14  浏览量:

6月21日,2001级工业工程、交通工程专业校友在矿业学院团委报告厅举办座谈会。学院领导、原工业工程、交通工程专业教师、辅导员等出席座谈会。

会议伊始,学院领导及老师对校友的到来表热烈的欢迎。郭惟嘉介绍了学院的近况及近十年来在教学、科研方面的巨大突破。苗汝昌代表辅导员表达了对他们的三点期望:一、传承母校“惟真求新”的精神。二、加倍努力,在自己的岗位上创造更大的价值。三、互通讯息,保持联络,珍惜当年的友谊。秦忠诚老师、袁清和则分别介绍了两专业的发展情况、就业情况;回忆并讲述了美好的往昔与今朝。领导老师们的讲话深深打动着在场每一个人,校友代表发言表达了对母校的怀念及今后努力工作、回报母校的决心。

接下来,交通工程播放了视频《十年再聚首》带校友们回忆了大学四年的时光,再次面对当年纯真的面孔,校友们不禁潸然泪下。最后,校友们依次向领导老师汇报了如今的工作及生活状况,并得到了领导老师的深切祝福。

分别十年,不忘当初的约定,如今他们带着对母校的热爱与怀念重新踏入这片土地,是母校将他们紧紧相连,让这份感情亦如老酒般越发醇厚。(石莹莹)