机电93级2班毕业20周年师生再聚首
作者:校友办  发布时间:2015-07-14  浏览量:

5月1日,我校校友机电93 -2班毕业20周年师生座谈会在济南校区图书馆会议室举行。校纪委副书记巩兴安亲切会见校友并同他们座谈。校友们原所在系的领导、老师参加了座谈。

巩兴安对校友们回访母校济南校区表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心、关注、支持学校的发展表示感谢,对校友们在各行各业取得的成绩表示祝贺。他向校友们介绍了学校学科发展、在校生状况、专业设置、名校工程建设、中外合作办学等有关情况,希望校友们一如既往地关心支持学校的发展,祝愿校友们在不同的工作岗位上取得更大的成绩。

校友们各自汇报了工作、生活情况,饱含深情地回顾了当年校园生活的点点滴滴,对学校恩师的悉心培养表示衷心的感谢,对学校近几年的快速发展表示由衷地敬佩和自豪,大家纷纷表示,要以学校的发展为动力,深刻铭记恩师们的教诲,坚持学习,勤勉工作,以优异的成绩回报母校,为母校的发展增光添彩。(济南校区党委工作部 李伟)