外国语学院英语2000-2班举行毕业十周年同学聚会
作者:校友办  发布时间:2014-08-24  浏览量:

7月26日,外国语学院英语2000-2班校友从全国各地返回青岛校区举行毕业十周年同学聚会。外国语学院院长彭建武教授、党委副书记马海超、原辅导员李允等老师应邀在百忙之中参加聚会活动。

彭建武对校友们于毕业十周年之际返回母校表示热烈欢迎,并从学科专业、师资队伍、人才培养、学生工作和社会服务等方面介绍了学校和学院十年来的发展变化、取得的成绩和未来发展规划。他勉励大家努力工作,再创佳绩,为母校增光添彩,并希望大家一如既往地关心关注母校的发展,强化交流与合作,欢迎大家常回母校看看。

同学们在对学校和学院取得的重大成绩和巨大发展变化欢欣鼓舞的同时,向与会的各位老师和同学汇报了各自毕业后10年来工作、学习及生活情况,饱含对老师和母校的感恩之情和美好祝愿。此外,与会师生共同回忆了从泰安校区入学到青岛校区毕业期间在校学习生活的青春时光,对学校、学院和师生未来的发展更是充满了期待和信心。在为期两天的聚会期间,同学们重游了阔别已久的大学校园,走访了曾经学习和生活过的学院楼、图书馆、教室、宿舍和食堂等,回忆并回味着当年的点点滴滴。

座谈会上,同学们向恩师们敬献了纪念品。会后,师生们共同合影定格下美好瞬间。