机械90级校友举行毕业二十周年同学会
作者:校友办  发布时间:2014-08-27  浏览量:

7月18日至20日,机械90级校友在青岛校区举行毕业二十周年同学会。副校长陈维健,机电学院院长肖林京,教师代表王开柱、张光福、于岩等与来自全国各地200余名校友及家属参加了此次校友联谊活动,共叙母校情,同温师生谊。

陈维健代表学校致辞,对校友们的到来表示热烈欢迎,向校友介绍了学校的发展情况,对校友们在学校发展中给予的支持表示感谢。肖林京向校友们介绍了学院的发展情况,时任辅导员张光福、教师代表于岩对校友们取得的成绩表示祝贺,希望大家加强联系和沟通,经常回母校看看。

聚会期间,同学们沉浸在相逢的激动和喜悦之中,回顾了在校期间的学习生活和毕业二十年来的奋斗历程,为母校近年来的蓬勃发展和取得的骄人成就感到无比自豪。

校友们向学校教育发展基金进行了捐助,向机电学院赠送了纪念品,表达对母校和恩师的感激之情。