第八届“校友论坛”第一讲:校友徐志刚为艺术学院学生做创业成才报告
作者:校友办  发布时间:2014-04-22  浏览量:

4月3日,艺术学院举办校友创业成才报告会。青岛唯美展览展示有限公司总经理徐志刚应邀为艺术学院学生做创业成才报告。

报告会上,徐志刚结合自身的学习、工作和创业经历,号召同学们应该树立“先就业、再择业、后创业”的就业观念。徐志刚教育同学们要养成好习惯,珍惜在校学习机会,努力学习,打牢专业基础;要利用好学校学习资源,多了解一些与专业前景相关的知识,拓宽知识面;要多参与科技创新活动,提高实践能力;要注意培养个人的沟通能力,学会沟通,勇于沟通,勇敢的迈出自己人生的第一步。报告会后,徐志刚还与现场同学们进行了互动交流,解答了同学们在就业、学习中的困惑。

人物资料:

徐志刚,山东科技大学艺术设计专业2003级校友,在校期间曾担任班长、土建学院学生会副主席等职务,2007年毕业参加工作,2010年自主创业,创办了青岛唯美展览展示有限公司。