化工学院99级校友回访母校济南校区
作者:校友办  发布时间:2013-06-11  浏览量:

座谈会现场

6月11日,化工学院99级校友毕业十周年师生座谈会在济南校区109报告厅举行。校区党委常务副书记高永军、化工学院党委书记卢宗华等亲切接见了校友,同他们座谈。

高永军代表校区两委对校友们的到来表示欢迎,对校友们长期以来关心、关注、支持学校的发展表示感谢,对校友们在各行各业取得的成绩表示祝贺。他向校友们介绍了学校学科发展、在校生状况、专业设置、名校工程建设等有关情况,希望校友们一如既往的关心支持学校的发展,祝愿校友们在不同的工作岗位上取得更大的成绩。

校友们回顾了在校期间的学习生活等情况,对学校的培养表示衷心的的感谢,对学校的快速发展表示由衷的高兴和自豪,大家纷纷表示,以学校的发展为动力,在各自的工作岗位上,尽职尽责,努力工作,以优异的成绩回报母校,为母校的发展增光添彩,并向母校曾送了礼纪念品。

卢宗华介绍了化工学院的基本情况,欢迎校友回访母校。校友们所在化工学院有关领导、任课教师等出席了座谈会,同校友们座谈,向他们提出了殷切的希望。

节日期间,会计99级1班、水文2003级2班相继回访了母校济南校区。( 济南校区党委工作部 李伟)

校友向母校赠送纪念品

化工学院党委书记卢宗华讲话