山东科技大学合肥校友会成立
作者:校友办  发布时间:2013-04-30  浏览量:

4月28日,山东科技大学合肥校友会成立大会在安徽省合肥市召开,这是学校成立的第三十四个地方校友会。副校长陈维健、校友办主任王伟、上海校友会会长管亚平、上海校友会秘书长段建平、济南校友会(筹备)秘书长萧文华、济南校友会(筹备)副秘书长杨昭武应邀参加了成立大会。工作生活在合肥市的四十余名校友参加了成立大会。会议由王伟主持。

会议通过了合肥校友会章程,选举产生了以安徽省地质矿产勘查局局长李学文为会长,安徽省煤田地质局局长魏振岱、安徽煤矿安全监察局纪检组长王庆利、中煤矿山建设集团董事徐炳喜、安徽省电力设计院副总经济师孙黎明为副会长,孙黎明为秘书长(兼任)的合肥校友会首届组织机构成员名单。陈维健为合肥校友会成立授牌。

新当选的合肥校友会会长李学文,校友代表蒋国祥、孙黎明,上海校友会会长管亚平、济南校友会(筹备)秘书长萧文华分别在会上发言。校友们为合肥校友会的成立感到由衷的高兴,希望以校友会为平台,校友之间加强联系,增进友谊,共同发展,并祝福母校事业蒸蒸日上!

陈维健在会上发表了热情洋溢的讲话,向校友们介绍了学校近年来的发展情况。他表示,学校今天的成就离不开广大校友多年来的关心与帮助,希望校友们一如既往的支持学校的建设与发展。他强调,母校时刻关注着校友的成长与进步,永远是校友事业发展的坚强后盾,希望校友们传承母校优良校风,刻苦勤勉,自强不息,为社会经济建设多做贡献,为母校增辉添彩。