文法学院济南院友会成立
作者:校友办  发布时间:2012-06-05  浏览量:

201262,文法学院济南院友会成立,来自济南37名校友代表参加了成立大会。文法学院院长李光禄、党委书记姚桂芳、党委副书记兼副院长秦昌盛参加了成立大会。

成立大会上,校友王志刚介绍了本届济南院友会的筹办过程,他表示,济南院友会的成立表达了在济南拼搏的校友寻找一个家的迫切心情,将以此为契机,尽最大努力开展好各项联络活动,为在济校友之间和校友与学院之间的交流搭建一个良好的平台。同时,希望校友们通过院友会这一平台共同发展,共同进步,取得更为优异的成绩,不辜负母校、母院的精心培养和殷切期望。

院长李光禄向与会的校友介绍了学校、学院近年来的发展情况及学院规划与发展前景。他说,校友是我们办学质量的一面镜子,是支持学校、学院发展重要、可靠的力量。今后学院要重视院友会建设,积极支持院友会的活动。希望院友会承载起校友们的期望,让更多的校友加入进来,促进校友的团结进步,积极投身于祖国经济建设和社会发展事业,为母校、母院的发展出谋划策。

与会校友讨论通过了《山东科技大学文法学院济南院友会章程》,选举产生了院友会的召集人。会上,济南院友会与文法学院互赠了纪念品。

济南院友会是文法学院成立的第二个院友会,旨在促进济南校友资源的整合及校友间的联系,对校友事业的进步、母校事业的发展,乃至社会相关事业的进步与发展将起到积极的推动作用。