诸葛福民带队走访看望重庆、西藏等地校友
作者:  发布时间:2024-08-21  浏览量:

8月8日至15日,校党委常委、副校长诸葛福民带队前往重庆及西藏林芝、拉萨、日喀则等地访企拓岗、看望校友,与校友们进行了深入的座谈交流。

座谈交流会上,诸葛福民代表学校向校友们致以亲切的问候,并详细介绍了学校近年来的发展情况和取得的成就。他高度赞扬了校友们在各自领域所取得的优异成绩,并感谢校友们长期以来对母校的关心和支持。

诸葛福民表示,重庆、西藏校友们虽然与母校相隔万水千山,但他们是一群有理想追求、有青春活力、有冲天干劲并有斐然成绩的有为青年。他对校友们在艰苦环境下所展现出的坚韧不拔、发奋图强的精神给予了高度评价,并鼓励他们继续为母校的发展和地方经济的发展贡献力量。

校友们共同回忆在母校的求学时光,分享各自的工作经历和取得的成绩。深处地广人稀的雪域高原和巴渝文化起源的西南重镇,西藏、重庆的校友们对母校领导、老师们的到来感到格外激动,同时也倍感温馨。校友们纷纷发言,感谢母校和恩师的教育培养,表示将继续发扬母校的优良传统,积极为母校和地方的发展贡献力量。

走访期间,诸葛福民一行还就校地 合作、校企产学研合作、西部人才专招、大学生志愿服务西部计划等相关工作同拉萨、林芝、日喀则等地方政府进行了深入探讨。

学生工作部(处)、合作发展处(校友工作办公室)等相关负责人陪同走访。

访企拓岗

同重庆校友合影