校友工作志愿者协会成功举办“寄情翰墨,报纸传情”活动
作者:  发布时间:2024-04-18  浏览量:

人间四月天,春色正当时。4月14日,为倡导全民阅读,弘扬书香文化,校友工作志愿者协会特此举办主题为“寄情翰墨,报纸传情”的活动。全校近千名学生参与其中,营造了朝气蓬勃的校园文化氛围,传播了昂扬向上的青春正能量。

在活动现场,同学们积极参与,他们摘抄下喜爱的书籍中的简短准确的文句,向大家推荐自己最喜欢的书籍,分享阅读的感悟和收获。通过寄送报纸的方式,同学们将自己对校友的浓厚情谊和深情祝福寄托在报纸中,传递到远方。向校友分享校园的新变化和新事物,对校友们长期以来支持母校发展表示感谢和崇高的敬意。

腹有诗书气自华,最是书香能致远。期望通过借此机会,让更多人领略到书籍的魅力,推动学校形成爱读书、读好书、善读书的浓厚阅读氛围。同时,校友工作志愿者协会将继续以繁荣校友文化、密切校友联系、凝聚校友力量的重要内容和抓手,利用寄送报纸活动,在学校和校友之间建立良好的沟通桥梁,提高在校学生与校友之间的亲密联系,增强校友们的凝聚力和向心力。