徐州校友会2024新春联谊会成功举办
作者:  发布时间:2024-02-03  浏览量:

1月28日,以 “感恩 传承 聚势 发展” 为主题的徐州校友会2024新春联谊会成功举办。徐州校友欢聚一堂,叙友情、话相知,谋发展,进一步增进沟通与交流。

中煤能源安全总监、原中煤五公司总经理、煤矿电气自动化1979级校友周亚东,滕州校友会副会长王君良,泰安校友会副秘书长刘辉,徐州校友会名誉会长周廷振和赵从国等嘉宾应邀参加活动。活动由徐州校友会顾问、江苏建院党委副书记梁惠主持。

山东科技大学党委常委、副校长诸葛福民发表视频讲话,对徐州校友会2024新春联谊会成功举办表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持学校发展的各位校友表示衷心的感谢。诸葛福民介绍了近年来学校以及校友工作的发展情况,希望徐州校友会以此次活动为契机,大力倡导“一家人一家亲,守望相助,共荣共进”的校友工作理念,将校友会打造成校友之间紧密联系的平台和校友事业发展的平台,助力校友更好更快发展,为国家经济社会和母校事业发展作出新的更大贡献。

山东科技大学党委常委、副校长诸葛福民视频讲话

徐州校友会会长陈舸作年度工作报告,校友会副秘书长李兵作财务工作报告。周亚东、王君良、刘辉,周廷振先后致辞。徐州校友会成立以来,在母校和徐州全体校友的支持下,全心全意为校友服务,校友们常联系、常走动、常分享,先后拜访了多位77-82级校友,组织了多次校友集体活动,回访了滕州校友会并参加了滕州校友会的年会,加强了校友们的联络,增进了情感交流。

晚宴在音乐声中拉开序幕,校友们的表演精彩纷呈,台下的观众也是热情高涨,整个会场洋溢着温馨、感人的氛围,让人感受到校友们深厚的情谊。,随着抽奖环节的进行,晚会气氛达到了高潮。

为举办好这次联谊会,校友会专门制作了专题片《遇见》。大家情不自禁地追忆起在山科大的美好时光,畅谈对师长的情谊和对母校的爱。

新的一年,徐州校友会将继续发扬校友会的桥梁纽带作用,做好校友服务的各项工作,聚合万千心力,汇聚校友资源,通过开展形式多样、丰富多彩的活动,增强校友会的凝聚力,拓展合作空间,促进母校和校友事业的更大发展。