作者:  发布时间:2024-02-01  浏览量:

1月21日,以 “共叙校友情  感怀母校恩” 为主题的滕州校友会2024年会暨计算机模拟技术在工业领域应用高端论坛成功举办。校友工作办公室主任、校友总会秘书长王晓东,滕州校友会会长、滕州市纪委监委四级高级监察官王宠,滕州校友会名誉会长、滕州市副市长秦升学,徐州、泰安、临沂、产业金融校友会有关负责人以及在滕州工作生活的校友代表参加此次活动。会议由滕州校友会秘书长魏艳芳主持。

王晓东对校友们长期以来对母校和学校发展的倾情付出与鼎力支持表示感谢。他介绍了学校近年来的发展状况以及过去一年学校校友工作的开展情况。他表示新的一年是新的起点,希望滕州校友会继续发挥校友会公益性服务平台的优势,搭建好沟通服务的平台,发挥桥梁纽带作用,促进校友之间相互发展,共同进步,更好地凝聚校友力量,传播科大文化,传承科大精神,助力母校发展。

王宠致辞,对与会嘉宾以及校友们的到来致以热烈欢迎并作工作报告。踔厉奋发,砥砺前行;光阴似箭,日月如梭。山东科技大学滕州校友会在母校党政领导的高度重视和校友总会关怀指导下,各地兄弟校友会和广大校友的关心支持下,始终践行母校“惟真求新”的校训,积极搭建校友与母校密切联系的桥梁和校企深度合作的平台;同时呼吁校友们在各自领域谱写科大人新篇章。

徐州校友会会长陈舸,泰安校友会副秘书长刘辉,临沂校友会秘书长、产业金融校友会副会长赵栋等代表兄弟校友会致辞。

会上,举行了滕州校友会校友之家揭牌仪式。

在随后举办的高端论坛中, 滕州校友会名誉会长、滕州市副市长秦升学作题为《计算机模拟技术在产品研发中的应用》的学术报告,山东省煤田地质局第一勘探队碳中和副主任郑壮壮作题为《新时代地质+助力“双碳”目标实现的路径和优势》学术报告。(滕州校友会供稿)