“嵙友之家”——“校友车辆入校预约”功能解读
作者:  发布时间:2024-01-02  浏览量:

为进一步为校友返校提供便利,经广泛调研和技术开发,学校为广大校友开通了“校友车辆入校预约”系统,已上线运行,现将使用规程通知如下:

一、校友在使用“校友车辆入校预约”系统前需成功申领电子校友卡,具体申领方式参考@全体嵙大校友,电子校友卡请签收!

二、成功申领电子校友卡之后,点击“嵙友之家”小程序下方“服务栏”,点击“校友车辆入校预约”。

三、输入身份证号验证校友身份。

四、点击车辆上报绑定本人所属车辆。每位校友最多可绑定2辆,绑定后6个月内不能修改。

五、点击“车辆预约管理”,填写入校时间等相关信息。如车上有随行人员,点击“添加随行人员”填写随行人员信息,点击确定提交,即可完成入校预约。预约后,车辆即可从学校北门西、南门东、西门、东门车道识别车牌进出。

六、有关说明

1.因系统规则限定,旧的报备结束时间未到以及车辆在校内时均无法进行新的报备操作,请于报备时间结束前将车辆驶出校园,超时车辆将按会产生停车费用。

2.如月预约次数超过三次确有需要继续进入校园的,请通过访客预约系统进行申请入校。

3.请在校内安全、文明驾驶,遵守校内有关安全管理规定。参照校内教职工车辆管理办法,累计三次违章后车辆将自动进入黑名单无法进入校园。违章行为包括车辆行驶速度超过30km/h,未在停车位内顺向停车、逆行等。

4.请确保报备页面手机号码准确且可以正常接收短信,违章等行为将通过短信进行通知。

5.泰安、济南校区校友车辆暂时按照原有方式返校。

律回春渐,新元肇始。2024已悄然而至,欢迎广大校友常回母校,共叙师生情,共话同窗谊。