郓城县人社局党组书记、局长王波一行来校推进合作
作者:  发布时间:2024-10-12  浏览量:

10月12日,郓城县人社局党组书记、局长王波一行来校推进校地合作,学校党委常委、组织部部长王震主持会议并参加座谈。

王震代表学校对王波一行的到来表示欢迎,介绍了学校的办学特色、师资队伍、人才培养、科研情况等。她表示,学校与郓城县在科研合作、挂职锻炼、实习实训、毕业生就业招聘等方面有着深厚的合作基础和广阔的合作空间。下一步,要更好地发挥学校的科研、技术和人才优势,进一步推动双方在人才培养培训、人员交流、科研攻关等方面的合作力度,实现校地企合作共赢。

王波感谢学校的热情接待,着重介绍了郓城县发展现状、重点产业情况,特别重视地方与高校的合作,设立校地合作工作专班,他希望双方未来继续强化联合攻关,争取使学校更多的科技成果在郓城县落地开花,早结硕果,更多的毕业生到郓城择业就业,促进双方的共同发展。

会上,双方相关部门负责人围绕着设立技术转移分中心(郓城),科技副职、科技副总挂职,院企产学研合作,高能级实验平台共同申报等落地合作进行了深入交流,并达成合作意向。双方就校地战略合作协议的签署安排进行了讨论,并达成了一致意见。

学校学生工作处、科技处、科技产业管理处、合作发展处、机电学院、化工学院有关负责人,郓城县委组织部、人社局、科技局、招才引智服务中心有关负责人参加了座谈。