瑞源集团来校交流工作
作者:  发布时间:2020-11-10  浏览量:

11月9日,瑞源集团总经理助理、青岛文达通科技股份有限公司总经理管洪清、青岛文达通科技股份有限公司常务副总经理孙江涛、经理马磊一行来校访问,合作发展处处长王晓东会见了客人,学校科技处、计算机学院相关领导参加座谈会。

王晓东对管洪清一行的来访表示欢迎,介绍了山东科技大学在专业设置、人才培养、教学科研、成果转化等方面的基本情况,对下一步双方在科研平台申请、研发中心申报、共建研发机构等方面的合作工作做出了指示,希望双方深入交流、加强合作。

管洪清一行对学校的热情接待表示感谢,并对学校取得的成果表示赞赏,简要介绍了瑞源集团、青岛文达通科技股份有限公司的情况,表示要体现出企业的温度,加强双方的合作力度。

会上,双方就学生培养、机构共建等多项内容进行了深入交流,并就相关合作事宜达成了共识。