滕州市副市长秦升学带队来校商谈校地合作事宜
作者:  发布时间:2020-11-09  浏览量:

112日,滕州市副市长秦升学一行来校商谈推进校地合作相关事宜,合作发展处处长王晓东会见客人并座谈交流。滕州市市场监管局局长,学校科技处、知识产权学院相关领导参加座谈会。

王晓东对客人的来访表示欢迎,感谢滕州市多年来对学校的关心和支持,从校区分布、学科发展、学生规模、对外合作、科研以及人才发展等方面介绍了学校的相关情况。

王晓东表示,学校积极主动融入地方发展,接下来将进一步发挥自身人才资源、学科平台、专利成果研发等优势,积极对接滕州市相关部门,稳步推进具体合作共建工作,推动滕州市经济社会发展,实现校地双赢。

秦升学高度评价了山东科技大学在科研和办学方面取得的成就,希望双方进一步加大合作力度,共同推进学校科技成果转化,让学校更多的科技成果在滕州市落地开花,结出硕果,为滕州市经济发展和社会进步注入强劲动力,实现共赢发展。

座谈会上,双方相关部门负责人分别介绍了有关情况,并就相关合作事宜进行了深入探讨和交流。