我校校领导参加长江师范学院校庆活动
作者:  发布时间:2021-12-22  浏览量:

12月18日下午,副校长孙鹤汀参加长江师范学院校庆活动并向其赠送“万世师表、孔子行教”像。长江师范学院校长蔡家林出席“万世师表、孔子行教”像揭幕仪式,副校长袁革主持仪式。
  孙鹤汀向长江师范学院建校90周年校庆表示祝贺。他表示,两校在学科建设、科学研究、学生联合培养、干部挂职交流和师资队伍建设等方面开展了深入合作,扎实推动东西部协作走深走实,有力促进了双方事业的融合发展和共同进步。山东科技大学将一如既往地推动双方多个领域的交流与合作,相互促进、共谋发展。
  蔡家林向孙鹤汀一行的到来表示热烈欢迎,向山东科技大学对长江师范学院的对口支援、帮扶协作表示诚挚感谢。他表示,两校开展合作交流以来,联合培养“卓越工程师”渐入佳境,干部交流有序推进,共建学院成效显著,为东西协作创造了经验、树立了典范。
  党委办公室(学校办公室)、合作发展处有关负责人,长江师范学院相关职能部门负责人参加揭幕仪式。