教育发展基金会收到匿名爱心捐赠
作者:校友办  发布时间:2015-04-08  浏览量:

3月25日,山东科技大学教育发展基金会在线捐赠平台收到一位化名为释妙音的人士5000元匿名捐赠。基金会对这位爱心人士表示感谢,并将用好这笔善款,作为教育发展基金会助学金用于资助困难学生。

山东科技大学教育发展基金会是经山东省民政厅正式登记注册的具有独立法人资格的非公募性基金会。基金会主要收入来自学校董事会捐赠、各企事业单位、社会团体、校友及各界友好人士的捐赠,以及其他合法收入等。资金主要使用项目有:资助贫困学生,奖励优秀学生;组织校友活动;出版校友刊物;支持校园文化建设和基础设施建设;支持有益学校发展的其他公益项目。对于捐赠者有指定用途的,将按照捐赠者的要求使用捐赠款项,并定期报告使用情况。

为方便社会各界热心人士捐赠,校友总会、基金会在校友网开通了“在线捐赠”功能,通过“支付宝”平台提供网上支付服务。基金会将根据捐赠者意愿,在校友网公布捐赠情况,鸣谢捐赠者对山东科技大学发展的支持。

基金会将不负广大捐赠人的重托,管理好使用好每一笔爱心资金,为山东科技大学教育事业的发展做出贡献。