博约科技向合肥校友会捐资人民币5万元
作者:校友办  发布时间:2015-03-13  浏览量:

3月7日,安徽博约信息科技有限责任公司(以下简称“博约科技”)向学校合肥校友会捐资人民币5万元,用以支持校友会工作。捐赠仪式在合肥国家大学科技园举行,我校校友、博约科技总裁郑中华,学校合肥校友会副会长兼秘书长孙黎明以及相关部门负责人应邀出席。

捐赠仪式上,孙黎明代表合肥校友会接受了捐赠。孙黎明表示,自山东科技大学合肥校友会成立以来,博约科技始终不遗余力地支持校友会的各项工作,并组织羽毛球联谊、大数据论坛等多项活动,搭建沟通平台,增进校友感情。他代表合肥校友会对郑中华先生心系母校、支持校友会发展的善举表示衷心感谢,并承诺一定会管理、使用好这笔捐赠资金,以创新的方式凝聚校友力量,以饱满的热情做好校友服务和联络工作。

郑中华校友在致辞中首先感谢母校的培养,他说,作为山科大校友,母校和校友会是其事业发展的坚强后盾,在自己有能力的时候回馈母校,支持校友会的工作,为校友会提供更多交流共享的平台,既是他的荣幸,也是义不容辞的责任。今后将继续把在山科大所学用在发展企业上,争取把企业做大、做强,助力校友会的发展和壮大,联络和号召更多的校友和校友企业参与到母校的发展与建设中去。