机设03级校友返校举办毕业十周年聚会活动
作者:校友办  发布时间:2017-06-06  浏览量:

6月3日,机电学院机设专业03级15名校友回到母校,共同庆祝毕业十周年,回忆同窗往事,畅谈十年感悟,诉说不变的科大情怀。

当天下午,校友们在母校南门集体拍照留念,一句“青春永不散场”勾起了无限回忆。随后,他们在校友工作志愿者协会志愿者们的引导下参观了机电楼、图书馆、名人园、砚湖、花海、励志坊和若水苑,并在纪念性景点处合照留念。一路上,校友们与志愿者们交流着学校的变化,兴致勃勃地谈论着自已的大学趣事,欢笑不断。接下来,校友们参观了学校校史馆,重新感受科大六十五载风雨兼程,所见所闻,感慨颇深。

参观结束后,校友们在J7-204共聚一堂,举行师生座谈会。曾任辅导员老师苏超等出席了此次会议。会上,老师们对校友们的到来表示欢迎,并向校友介绍了学院的发展情况,希望大家“常回家看看”。校友们回忆了在校的学习和生活,分享了毕业十年的成长经历和感受,有平稳,有顺利,有困难,也有坎坷。大家纷纷表示,自己的发展离不开母校的培养和老师的教导,今后会一如既往的关注并支持母校的发展,用自己的的实际行动为母校争光添彩。

校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学校将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。期待更多校友重返母校,再叙当年事,再话当年情!校友工作志愿者协会志愿者们将为返校校友提供热忱而贴心的服务。