能源工程2003级校友举办返校聚会活动
作者:校友办  发布时间:2017-06-05  浏览量:

5月29日,机电学院能源工程专业2003级校友二十余人回到阔别已久的母校,共庆毕业10周年、共话母校同窗情。

上午,校友们在校友工作志愿者协会志愿者的引导下参观了晨读园、若水苑、花海、风雨操场、图书馆,感慨到十年之间校园变化巨大,基础设施更加完善,学生们的课余生活也愈加丰富多彩。尽管天气炎热,校友参观校园的热情却一点也没有削减。在参观教学楼和宿舍楼的途中,他们兴致勃勃地谈论起同窗趣事,重温当年学习时光,仿佛又回到了弥足珍贵的大学时代。然后,校友们参观了校史馆,见证科大的改革发展和世纪跨越,也为母校日新月异的变化感到由衷的自豪。

下午,校友师生座谈会在机电楼会议室举行。机械电子工程学院副院长杨前明以及学生辅导员、任课教师代表等参加了座谈。会上,校友们谈起毕业后各自的发展情况,言语中流露出对母校培养的感激和对老师殷切关怀的感谢。座谈会上,杨前明指出,校友们是各个领域的中流砥柱,为国家的建设和学校的发展做出了巨大的贡献。能源工程专业的建设离不开校友们的关心,成绩的取得更是需要广大校友的鼎力支持,大家要努力丰富自我、提高自我、发展自我,争取在工作岗位上获得更大成就,为母校发展做出更大贡献。

学校一向高度重视校友工作,此次校友返校活动不仅为校友提供了一个追忆大学时光、感叹母校发展的温暖旅途,更是一个加强母校与校友沟通联系的重要契机。同时,学校也期待更多校友重返科大,再叙当年事,再话科大情。