矿业学院工业工程98级校友访问母校
作者:校友办  发布时间:2017-06-13  浏览量:

5月28日,工业工程系98级部分校友访问母校并与矿业学院领导老师进行座谈,院长谭云亮、工业工程系李兴东教授、李兴华教授、冯夕文教授参与座谈。

谭云亮院长首先代表学院对同学们返校表示热烈的欢迎,他介绍了学院的学科与专业建设、人才培养等发展现状,并鼓励同学们为学院的发展添砖加瓦,鼓励同学们树立终生学习的理念,继续把自己做大做强,学院永远是同学们的坚强后盾。

李兴东教授、李兴华教授、冯夕文教授与同学们一起回顾了曾经的大学点滴生活,从金工实习、认识实习到生产实习和毕业实习,从教室、餐厅到运动场……

同学们对学院的热情招待表示衷心的感谢,并分别汇报了各自的工作近况。最后,同学们共同祝愿学院各项事业更上一层,祝愿老师们身体健康,祝愿学弟学妹们学习进步,并表示将以饱满的热情、积极的行动投入到今后的工作和学习中,为母校获得更多的荣誉和成绩。

师生座谈会