机电学院96级校友举行毕业十周年同学会
作者:校友办  发布时间:2010-07-28  浏览量:

受学校领导委托,泰安校区管委会副主任侯印浩代表学校对校友返校表示欢迎,并对此次聚会表示热烈祝贺,他向校友介绍了学校近几年来的发展情况,并感谢对学校发展的关心与支持。机电学院党委书记张东代表机电学院欢迎校友返校,并向校友们介绍学院的发展情况,对校友多年来关心、支持学院的发展表示衷心的感谢,祝愿校友在各自岗位上做出更大贡献。

同学们再次聆听时任机电学院96级辅导员戴东宝老师的谆谆教诲,他愉快的回忆了大学四年期间的点点滴滴,表示看到同学们今天取得的成就非常自豪与欣慰,期望同学们取得更大的进步。

校友代表曾庆元在会上发言,回忆四年美好时光,抒发师生、同学情谊,并汇报了毕业以后的工作生活情况,对母校培育表示感谢,对学校的快速发展表示由衷的高兴和自豪。

为了表达对母校的思念和感恩之情,机电学院96级校友专门定制了“实木彩绘地球仪”作为献给母校的礼物,祝愿母校明天更美好。

会后,校友参观了校园并合影留念。