煤田地质76班举行毕业30周年聚会
作者:校友办  发布时间:2010-07-27  浏览量:

大学毕业整整30周年了,同学全部都进入了知天命的年龄。有不少同学毕业后再也没见过面,今天相聚,分外激动。当年英俊的老师,如今已是白发苍苍。在聚会时依然按照在校时的班级建制,由班长兰文健主持了聚会,党支部书记陈祥志发表了热情洋溢的祝辞。王明镇老师和徐兴老师为同学们讲话。每个同学都讲述了自己毕业后的经历和家庭的情况;老师们则回顾了当年教学的情景,特别是带队野外实习的情形。在沉浸于回忆之时,同学们始终不忘母校的培育之情,对母校的不断发展壮大感到由衷的高兴。当王明镇老师谈到学校的发展与变迁时,同学们都对母校报以钦佩之情,致以深深的祝福。

聚会之余,老师和同学们到井冈山毛主席旧居、黄洋界、历史博物馆等参观,回想当年红军在井冈山艰苦环境下坚持革命斗争的不易,星星之火燃遍全国,深切感受到井冈山精神的伟大。

聚会时间虽然短暂却快乐着,说不完的话,诉不够的情。聚会之老师和同学们更多的是感情的升华和交往的延续,感谢母校,感老师,一直是同学们留在心里的心声……