找矿77级举办毕业三十周年聚会
作者:校友办  发布时间:2011-08-22  浏览量:

,地质学院找矿77级毕业三十周年座谈会在学校召开,副校长靳奉祥,地质学院院长魏传久、副院长杨锋杰及部分教师代表与找矿77级20多名校友共同参加了座谈会。

会上,靳奉祥代表学校对校友们的到来表示欢迎,对他们长期以来给予母校的支持和帮助表示感谢。他介绍了学校在专业设置、学科建设、科研工作等方面的情况,希望校友们能够为母校发展提出宝贵意见,同时继续关注、支持母校的发展。地质学院院长魏久传介绍了地质学院的发展情况和取得的成绩。

随后,校友们依次发言介绍自己毕业三十年来的工作及生活情况,表达了对母校培养的感激及对恩师的良好祝愿,并为学校、学院取得的成就感到无比自豪,希望母校能够继续为祖国、为社会培养更多的优秀人才。

座谈会后,找矿77级校友参观了学校地球科学馆,并在馆外合影留念。