2009“校友论坛”之四——经管学院举行校友报告会
作者:校友办  发布时间:2009-07-01  浏览量:

6月24日下午,经管学院在三楼报告厅举行校友报告会。邀请我校经济管理专业97届毕业生,现任招商局国际集装箱码头有限公司副总经理董宝泉同志回母校,为毕业生和在校的大三的学生做了一场题为“提升职业素养,精彩职业生涯”的专题报告。院党委书记吴高波主持了报告会。

董宝泉同志把自己参加工作12年来的工作体验、工作收获和学习感悟等,通过一些典型案例和身边发生的故事,告诉大家一些做人、做事、发展的道理。他的报告既有理论高度,也有实际事例,既有指导性,也有可操作性。对即将走上社会的毕业生和大三的在校生来讲,有很好地指导意义,受到了同学们的热烈欢迎。

董宝泉同志参加工作后,从基层做起,虚心好学,扎实工作、勇于创新,善于团结同志,由于工作突出,在短短的几年内,就从一名普通的工作人员晋升为公司的副总,他总结一句成功的秘诀是:发展=有理想+要明白事+有人缘+会学习+有毅力。

此次报告会亦为2009年“校友论坛”系列报告第四讲。

点图片放大