理学院校友代表回访母校
作者:校友办  发布时间:2011-08-10  浏览量:

至6日,为了迎接校庆60周年,理学院六地市部分校友代表回访母校,学院领导及教师代表接待了校友一行。

上午,校友们参观了校园,并到体育馆观看了球队训练,之后学院召开了校友联谊座谈会,座谈会由院党委书记徐玲平主持,在校的院领导、校友所在班级班主任及教师代表参加了座谈会,校友们首先观看了学校宣传片《不断走向辉煌的山东科技大学》和理学院领导、老师走访山东12地市与校友的照片;座谈会上,院长刘法胜对校友们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校近年来的发展情况和校十二五规划,党委书记徐玲平介绍了学院基本情况及学院在校庆期间的主要工作及活动安排,并请校友返回各地市后,做好校庆期间学院与校友之间的联系工作。副院长刘喜友、体育党支部书记张效江、副主任杨彤彤及其他教师代表和同学们一起回顾了同学们在校期间的学习生活,以及训练、比赛和取得的成绩。校友代表也纷纷发言,对老师们大学期间的教育、培养表示衷心的感谢,他们一直关注着学院、学校的发展,并希望为学院、学校的发展贡献自己的力量,他们代表校友祝老师们身体健康,并祝母校生日快乐。