淄博校友会代表李安虎等来校访问
作者:校友办  发布时间:2011-07-18  浏览量:

7月17日,副校长张士强、总会计师王同孝会见了来校访问的淄博校友会代表李安虎、徐伟、董汉柱一行,校友办主任王伟、各学院副院长参加会见。

李安虎等表示回到母校感到非常亲切,看到学校发展日新月异非常高兴和欣慰。他们感谢母校多年的培养,感谢各位老师的精心教导,此次代表淄博校友会为母校捐赠这批纪念口杯,希望能够为学校发展贡献自己的力量。在母校即将迎来建校60周年庆典之际,祝愿母校未来的发展会更加美好。

张士强对淄博校友的捐赠表示感谢,他说,无论身处何方,无论从事何种职业,校友们始终心系母校,关心支持着母校的发展,学校对各位校友在事业上取得的成就也深感欣慰,母校就是各位校友的家,将永远支持校友的发展。他还委托李安虎一行转达对淄博校友的问候,欢迎他们常回母校看看。(记者:许浩 责编:颜凤)