校友相丰、闫茂田来校访问
作者:校友办  发布时间:2011-07-16  浏览量:

7月15日,副校长王少鹏、张士强,总会计师王同孝会见了来校访问的校友、日照山海天城建集团董事长相丰、山东王晁煤电集团有限公司总经理闫茂田等。校庆办、校友办负责人参加会见。

王少鹏、张士强在会见中表示,自学校60周年校庆筹备工作启动以来,广大校友给予了热切关注和大力支持,通过捐款捐物、校企共建、设立奖教学金等多种形式,支持学校发展和学生成才,学校对此深表感谢。

相丰、闫茂田介绍了各自企业的发展情况,他们回顾了在学校学习生活的经历,表示作为校友,一直关心母校的发展,在母校60周年校庆即将到来之际,能为母校的建设出力感到非常高兴。

王少鹏、张士强为相丰、闫茂田颁发了捐赠单位捐赠证书并合影留念。(记者:许浩 责编:颜凤)

王少鹏为相丰颁发捐赠证书

张士强为闫茂田颁发捐赠证书