烟台市工信局与山东科技大学开展产学研专题活动
作者:  发布时间:2021-12-31  浏览量:

1228日,烟台市工业和信息化局党组成员、副局长乔金仁一行来校座谈交流,开展产学研活动。合作发展处处长王晓东会见乔金仁,双方就校地人才培养、科技创新、平台建设等方面开展战略合作进行了探讨。

会见中,王晓东介绍了山东科技大学的优势学科建设、科研开展、服务区域和行业等情况。他表示,山东科技大学与烟台市合作历史悠久,学科和产业有很好的结合点,希望校地、校企之间能够在人才培养、科研开发等方面展开全面战略合作。

乔金仁表示,烟台市多家大型企业与山东科技大学此前已开展了各方面的深度合作,有良好的合作基础,希望与山东科技大学深化合作,在联合创新方面拓展合作领域,就重大课题开展共同攻关,以进一步促进区域经济社会发展。

期间,各企业负责人前往各相关学院参观并进行第二阶段的座谈研讨。

科技处、机电学院、数学学院、材料学院、化工学院、合作发展处有关负责人参加了座谈交流。