学校与山东力创科技股份有限公司签订战略合作协议
作者:  发布时间:2021-09-16  浏览量:

9月16日,学校与山东力创科技股份有限公司签订战略合作协议。山东科技大学党委副书记、校长姚庆国,山东力创科技股份有限公司党委书记、董事长郝振刚,高级顾问马宝甫,党委副书记、党委办田翠等出席签约仪式。会议由合作发展处处长王晓东主持。

姚庆国在致辞中对郝振刚一行的到来表示欢迎,对山东力创科技股份有限公司一直以来对学校的关心和支持表示感谢。他介绍了学校第三次党代会确定的“一二三八十”目标、思路、举措,希望能与山东力创科技股份有限公司加大合作力度,推动校企双方共同发展。

郝振刚介绍了山东力创科技股份有限公司的基本情况和发展愿景,对学校在人才、技术等方面给与的支持表示感谢。他表示,公司在与山东科技大学的合作中受益良多,希望以此次协议的签署为契机,与山东科技大学开展全方位合作,实现双方互利共赢。

签约仪式上,王晓东与山东力创科技股份有限公司成果管理与对外合作部主任赵美美代表双方签订战略合作协议。签约仪式后,郝振刚代表山东力创科技股份有限公司向山东科技大学教育发展基金会捐赠,用于支持山东科技大学教育事业发展。姚庆国代表学校接受捐赠,并向郝振刚回赠了致谢牌。

双方还共同观看了山东科技大学宣传片和山东力创科技股份有限公司宣传片。

研究生院、电信学院、科技处有关负责人参加上述活动。

签订校企战略合作协议

捐赠仪式